AVISO DE PRIVACIDAD

Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, VIVE TU VIAJE, atento a lo preceptuado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente: AVISO DE PRIVACIDAD 1. VIVE TU VIAJE., con domicilio en MANUEL E. IZAGUIRRE #19 PISO 2, CD SATELITE, C.P. 53100 NAUCALPAN EDO. DE MEX., es el responsable del tratamiento de sus datos personales. 2. La finalidad del tratamiento sus datos personales es el envío de comunic ados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con ROMANZA VIAJES 3. Si usted desea limitar el uso divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de VIVE TU VIAJE (cmoreno@vivetuviaje.travel), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en MANUEL E. IZAGUIRRE #19 PISO 2, CD SATELITE, C.P. 53100 NAUCALPAN EDO. DE MEX. 4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de VIVE TU VIAJE (cmoreno@vivetuviaje.travel), o por escrito dirigido a ese departamento en el domicilio ubicado en MANUEL E. IZAGUIRRE #19 PISO 2. CD SATELITE, C.P. 53100 NAUCALPAN EDO DE MEX. 5. ADMINISTRACION DE INTERCAMBIOS S.A. DE C.V. no transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, excepto a NEORED, S. A. DE C. V., quien le presta servicios de envíos masivos de boletines vía correo electrónico, en la inteligencia de que VIVE TU VIAJE encuentra obligado respetar las políticas anti‐ spam establecidas por dicha prestadora de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, y de utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo. 6. VIVE TU VIAJE publicará en www.vivetuviaje.travel cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad. 7. VIVE TU VIAJE no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación políticas o preferencia sexual, sindical, opiniones. Usted consiente tácitamente el tratamiento presente aviso de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.

Manuel E. Izaguirre 19, Piso 2

Ciudad Satelite, Naucalpan, Edo de México
Tel: (0155) 50350264

tuexperiencia@vivetuviaje.mx

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

© 2018 Vive tu Viaje, todos los derechos reservados incluidos marca, slogan, web textos y logotipo.

Marca de ADCOM VIAJES